❤️出胜&🍅🐶❤

My Haikyuu Academia/僕のハイキューアカデミア

我英排球paro

身高操作严重,非常我流

目前只有出胜俩人的人设,随时可能有补充

以后会有剧情向的文,等再练练说不定也会有画,先放个预定


绿谷出久

身高:183cm

位置:主攻

号码:1号

排球强校雄英高中一年A班排球队的队长、主攻手、同时也是ACE的人。

十分崇拜国家队王牌欧鲁麦特,希望可以像他一样帅气地打排球。

初三以前因为身高太矮、身体素质太差,再加上常常受到幼驯染爆豪的打击,有些自卑,险些有过放弃这一梦想的冲动,但还是一直坚持着锻炼身体、练习排球。

从初三起肌肉和身高暴增,现在和轰是排球队里最高的两个人。虽然很高,但是因为不习惯这种高度平常和别人说话总是会有点弓着腰。

现在击球的力量非常强。

基本每天都会找爆豪练球。

经常被吐槽“没有队长的威严”,但是本人却觉得这没什么不好的。


爆豪胜己

身高:178cm

位置:二传(原主攻)

号码:2号

排球强校雄英高中一年A班排球队的首发二传。

原本立志像国家队的王牌——欧鲁麦特那样、并超越他成为最强的主攻手,可是在经历了初中毕业将近时的一场比赛以及之后发生的一系列事情后,改变了这一想法。

万能少年,虽然现在是二传,但其实(排球)所有方面的技术都很棒。在排球上面的天赋和前途不可估量。

十分不爽绿谷居然能比自己长得还高这件事,因此每天都喝牛奶吃营养餐(为了长得更高)。

是绿谷除了欧鲁麦特外最崇拜的人。

……似乎很喜欢小动物?

会被队里其他人说脾气一点都不适合做二传(其实都是开玩笑)。


至于其他人物的位置顺便放一下吧,监督欧叔,教练是相泽老师,丽日、轰、八百万、切岛是主攻(排球里主攻同时也是一传),小梅雨是二传,青山、常暗、芦户、上鸣是副攻,耳郎是自由人。班里其他的成员就对不住啦hhhhh


下面是放飞自我豁出老脸得到的高中出胜的相处模式:(不会袜袜,只是因为文字没什么画面感所以才……慎,慎,真的慎慎慎啊啊瞎眼不要怪我!)



光速逃()


评论(18)
热度(85)

© 昆吾沧浪 | Powered by LOFTER